Das Restaurant

Wir bieten eine ehrliche, regionale Küche:

Fertigprodukte, Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Zusatzstoffe verwenden wir nicht, wir kochen mit frischen, qualitativ hochwertigen Zutaten, die wir überwiegend von Produzenten aus der Region beziehen. Das Getreide für unser hausgebackenes Brot und die selbstgemachten Nudeln liefert z. b. die Mühle Steinmayer aus Luckenwalde, Gemüse, Kartoffeln und Kräuter einheimische Produzenten, das Wild auf unseren Tellern war in Wäldern des Flämings zu Hause.

Kennen Sie schon unsere “Klassiker”?

  • Kartoffelpuffer - der erst gerieben wird, wenn der Gast ihn bestellt hat
  • Flammkuchen - mindestens genauso lecker wie im Elsass
  • "EssLust" Fischsuppe - frischer Fisch, Garnelen, Gemüse, Kräutern...
  • Garnelenpfanne - Garnelen, Kräuter, Knoblauch, Curry, Sahne und...

Esslust der Woche & Themenabende
Hier überrascht der Küchenchef entsprechend dem saisonalen Angebot mit einem zusätzlichen Gaumenschmaus, Einflüsse der schwäbischen und mediterranen Küche können nicht verleugnet werden! Hier finden Sie unsere aktuelle Esslust der Woche.

Weiterhin sind unsere Themenabende wie z.B "Muschelessen", "Gans ganz lecker" und "Genuß mit Musik" schon Tradition und sehr beliebt. Werfen Sie hierfür bitte einen Blick in unseren Veranstaltungskalender.